Ce vendredi soir se jouait la 12e journée de National 1. Des joueurs prêtés par le RC Lens étaient concernés.

Sans Valentin Belon mais avec Maxence Carlier toujours titulaire en défense, Laval a fait match nul 1-1 à Villefranche, 3e. De son côté, Benjamin Gomel, autre joueur prêté par le Racing, n’a pas participé à la défaite 2-0 de Cholet sur le terrain de Quevilly-Rouen qui a ouvert le score grâce à l’ancien réserviste du Racing Gaëtan Laura. A noter également le but de l’ex milieu du RC Lens Djiman Koukou qui a offert une victoire 1-0 au Red Star à domicile face au Puy. David Pollet a quant à lui marqué sur penalty lors d’une défaite 3-1 à domicile du Gazélec Ajaccio face à Lyon-Duchère. A noter par ailleurs la défaite 2-0 à Béziers de Boulogne-sur-Mer, futur adversaire du RC Lens lors du 7e tour de Coupe de France, programmé pour le moment à 14h le samedi 16 novembre par la FFF. Anthony Scaramozzino et Guillaume Beghin étaient titulaires pour l’USBCO.

Au classement, Dunkerque est en tête (25 points), suivi de Pau (23) et de Villefranche (22). Le Red Star est 5e (20), Boulogne 8e (17), Laval 10e (16) et Cholet 11e (16). Le Gazélec Ajaccio est 15e et premier relégable (10), suivi de Quevilly-Rouen, 16e (9). Toulon (7) et Le Puy (6) ferment la marche.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 120 euros de bonus offert !