La réserve du RC Lens recevait Schiltigheim ce samedi en match en retard de la 18e journée de National 2. Les Lensois ont dû se contenter d’un nul 1-1.

Menés 1-0 sur penalty, les Lensois ont égalisé à la 37’, également sur penalty, par Ryan Merlen. Malgré une belle poussée lensoise mais aussi un tir sur la barre des Alsaciens en toute fin de partie, le score en est resté là. Les joueurs de Yohan Demont, qui restaient sur une défaite 1-0 sur le terrain du 16e et dernier, Sannois-Saint-Gratien, restent 15es avec 14 points pris en 19 matches, à 5 longueurs de leurs adversaires du jour, 14e. Prochain match pour le Racing le samedi 5 mars à 16h, à domicile contre Epinal, 6e. A noter par ailleurs la présence sur le banc, avant d’entrer en jeu en seconde période, de Bilal Hamdi, milieu de 30 ans formé à la Gaillette et donc de retour après un départ en 2012 sans avoir pu évoluer en Ligue 1 ou en Ligue 2 en Sang et Or. Passé par Laval, Clermont, Brest ou encore Sedan en France, il était sans club depuis une dernière expérience au Doxa Katokopias à Chypre. Auparavant, il a porté les couleurs de l’Olympiakos Nicosie et a également joué en Azerbaïdjan, à Zira. Il compte plus de 60 matches en Ligue 2 à son actif et pratiquement autant en première division chypriote.