Ce samedi, l’équipe réserve du RC Lens se déplaçait sur le terrain de Beauvais. Une rencontre comptant pour la 21e journée de National 2.

Les Lensois se sont imposés 2-1 grâce à des buts de Bilal Bari et Guillaume Beghin. Un 3e succès consécutif qui permet au RCL de remonter à la 12e place avec 22 points et s’éloigner de la zone de relégation. Entraîneur Sang et Or, Franck Haise était assez heureux de son effectif après la rencontre : « On a bien dominé et maîtrisé la première période en marquant 2 jolis buts ! En seconde période, Beauvais a joué son vatout en proposant essentiellement du jeu direct. On a eu plusieurs situations et une énorme occasion de marquer sur un face-à-face mais on a touché la barre. Malgré une seconde période plus hachée, on a su rester solide. On a concédé un but à 8 minutes de la fin car Beauvais poussait. On n’a pas été très efficace à la fin de la rencontre sur les contres mais on a été présent sur les situations chaudes. C’est notre 3e victoire d’affilée. On sent que ça avance et que le groupe fait de bonnes choses ! » »

Prochaine rencontre pour les jeunes Lensois, la réception de Saint-Maur, le samedi 10 mars à 16h.

(Source : Site officiel du RC Lens)