La réserve du RC Lens jouait à Belfort ce samedi dans le cadre de la 21e journée de National 2. Elle a obtenu un courageux nul 1-1.

15e et avant-dernière du classement avec 14 points avant cette rencontre chez le 13e à 7 points, l’équipe de Yohan Demont a mené 1-0 grâce à un but de Rémy Labeau-Lascary après un quart d’heure. Les Sang et Or ont toutefois dû jouer toute la seconde période à 10 suite à l’expulsion juste avant la pause du défenseur Adrien Louveau qui a provoqué un penalty. Alors que le gardien lensois Augustin Delbecque s’est d’abord interposé avec brio, Belfort a fini par égaliser plus tard pendant la 2e mi-temps sur le même exercice, avant de terminer également à 10 suite à un rouge en fin de partie. Prochain match pour le RC Lens le samedi 19 mars à 17h à domicile contre Sainte-Geneviève, actuellement 11e.