La réserve du RC Lens se déplaçait à Reims ce samedi dans le cadre de la 23e journée du groupe B de National 2. Les Lensois ont signé une belle victoire 3-0 en Champagne, chez le 7e !

Ils étaient renforcés en défense par Christopher Wooh qui s’est illustré en ouvrant le score en première période de la tête en première période. Ibrahima Baldé, également présent, ainsi que Mamadou Koto Camara ont marqué les 2 autres buts. Les Lensois n’avaient plus gagné depuis le 6 novembre et un succès 3-2 à domicile contre Haguenau. Soit 11 matches sans succès (dont 7 nuls). A l’issue de cette 23e journée, le Racing se retrouve 15e avec 19 points. Lensois.com vous propose de revivre cette rencontre en vidéo ci-dessous