Ce samedi avait lieu la 3e journée de National 2. L’équipe réserve du RC Lens recevait Fleury.

Les Sang et Or se sont inclinés 2-1. L’unique buteur lensois est Bilal Bari. Il s’agit de la 3e défaite consécutive du Racing en championnat. Les hommes de Sylvain Matrisciano sont actuellement 16es et dernier de National 2.

Le technicien artésien regrette le scénario de la rencontre malgré une prestation intéressante de ses protégés : « La première période était un peu hachée face à des adversaires très solides qui nous ont privé du ballon à certains moments. Fleury a réussi à se créer des espaces dans notre dos. Par bonheur, on est parvenu à revenir au score d’une belle manière ! On a ensuite fait une bonne entame de seconde période. On a maitrisé le ballon et le jeu. Les garçons ont fourni beaucoup d’efforts au niveau de la concentration et du physique. Malheureusement, ils n’ont pas été récompensés car ils ont pris un second but sur une erreur. Malgré la défaite, et même si l’on dispute une compétition où il faut prendre des points, c’était une très belle rencontre, un bon match d’apprentissage pour cette jeune équipe. Elle va monter en puissance au fur et à mesure des matches. »

(Source : Site officiel du RC Lens)