Le RC Lens se déplace ce samedi sur une pelouse de Nancy qui ne lui réussit pas (14e journée de Ligue 2, 14h55, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur BeIN Sports 1). Le Racing y reste sur 6 défaites consécutives en championnat.

Les Sang et Or n’ont pas marqué non plus le moindre but sur leurs 3 dernières visites. Au total, le RC Lens n’a gagné que 4 fois à Marcel-Picot, pour 6 matches nuls et 14 défaites. 42 buts ont été marqués en faveur de Nancy contre 20 pour le Racing. La dernière bonne performance remonte au 6 janvier 2007. En 32e de finale de Coupe de France, les Lensois s’étaient imposés 9-8 aux tirs au but après un nul 3-3 et un match épique. Nancy menait 2-0 par Kim (16’) et Issiar Dia (28’) avant que le RC Lens ne réduise le score par Issam Jemaâ (47’). Pascal Bérenguer a creusé l’écart (62’) mais le Racing a finalement égalisé par Aruna Dindane (69’ sp) puis Kévin Monnet-Paquet (90’).

Les 10 derniers Nancy-RC Lens :
2015-2016 – Ligue 2 – 19/03/2016 – 31e journée : Nancy-RC Lens : 1-0
2013-2014 – Ligue 2 – 30//11/2013 – 16e journée : Nancy-RC Lens : 1-0
2010-2011 – Ligue 1 – 29/05/2011 – 38e journée : Nancy-RC Lens : 4-0
2009-2010 – Ligue 1 – 28/03/2010 – 30e journée : Nancy-RC Lens : 5-1
2007-2008 – Ligue 1 – 23/02/2008 – 26e journée : Nancy-RC Lens : 2-1
2006-2007 – Ligue 1 –  06/01/2007 – 32e de finale : Nancy-RC Lens : 3-3 (8 tab 9)
2006-2007 – Ligue 1 – 01/10//2006 – 8e journée : Nancy-RC Lens : 2-1
2004-2005 – Ligue 1 – 13/08/2005 – 3e journée : Nancy-RC Lens : 1-2
1999-2000 – Ligue 1 – 28/08/1999 – 5e journée : Nancy-RC Lens : 2-1
1998-1999  – Ligue 1 – 19/12/1998 – 20e journée : Nancy-RC Lens : 0-1

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 107 euros de bonus offert !