Prêté par le RC Lens à Ajaccio, Moussa Maazou revit après une période compliquée au sein du club Sang et Or. De nouveau déterminant avec l’ACA ce week-end face à Clermont (2-1, 31e journée de Ligue 2), l’attaquant pourrait un élément important en cette fin de saison.

Toujours dans la course pour la montée, le club corse compte sur son Nigérien pour accrocher la Ligue 1. En tout cas, le joueur fait n’unanimité sur l’Ile de Beauté comme le souligne son coach Olivier Pantaloni : « On a fait un bonne première période en essayant de laisser cette équipe de Clermont dans son camp et en l’empêchant de relancer. Même sur des longs ballons, nous les avons gênés. A la mi-temps, j’ai dit qu’il faudrait de la patience et être attentif sans être pris en contre car il y avait de la qualité en face. On l’a senti jusqu’à la dernière seconde de jeu où on commet une erreur sur un corner en notre faveur, la relance n’est pas bonne et on encaisse l’égalisation. On aurait pu penser que cela nous avait abattu mais les joueurs sont repartis de l’avant. […] Avant la rencontre, j’avais dit que si on n’arrivait pas à gagner ce match, il ne fallait pas le perdre pour prendre des points. Vu la physionomie de la rencontre, cela aurait été dommage de ne pas gagner ce match, mais nous avons réussi à le faire avec notamment un Moussa Maazou extraordinaire ce soir. »