Ce samedi, le RC Lens a frappé un grand coup face à Marseille en s’imposant 2-1 à Bollaert. Un succès qui permet aux Sang et Or de passer devant leurs adversaires du soir et reprendre ainsi la 2e place de Ligue 1.

Alors que la joie était forcément présente du côté artésien, la déception était grande dans les rangs de l’OM à l’image du portier Pau Lopez qui a reconnu, au micro de Free, la supériorité lensoise sur cette rencontre : « Je pense qu’en première mi-temps, nous avons bien joué. Les 2 équipes ont joué de la même façon. Lens trouve le chemin du but, mais en seconde période il n’y avait qu’une équipe sur le terrain. Lens a joué beaucoup plus que nous, ils avaient beaucoup plus d’intensité. Après, c’est difficile de gagner ici contre Lens quand tu ne joues pas à ton meilleur niveau. Il reste 4 matches, les gagner et attendre quelque chose. Maintenant, on ne dépend pas de nous-même. Au match aller, c’était différent, on méritait de gagner. Aujourd’hui, on ne mérite pas. Lens mérite plus que nous. Félicitations à eux pour le match qu’ils ont fait. Ils en voulaient plus que nous ».