Ce mardi, le RC Lens affronte Lorient pour le compte de la 34e journée de Ligue 2 (20h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur BeIN Sports). L’occasion de revenir sur l’une des rencontres phares entre les 2 équipes au stade Bollaert.

Saison 2017-2018, le RC Lens vit un début de championnat calamiteux avec 5 défaites consécutifs en Ligue 2 et, déjà, un changement d’entraîneur : Alain Casanova débarqué, Eric Sikora est appelé à la rescousse. Malheureusement, les choses ont mal commencé pour le coach artésien avec 2 défaite à Lorient (3-2, 2e tour de Coupe de la Ligue) et à Orléans (2-0, 5e journée de Ligue 2). Les choses ne vont pas s’améliorer face à Lorient. Dès la 11’, Gaël Danic trompe Nicolas Douchez avant l’égalisation de Filip Markovic à la 23’. Gaëtan Courtet redonne l’avantage aux Merlus, mais Kévin Fortuné égalise à la 65’. Alors qu’on se dirige vers un nul, Karim Hafez fait une faute sur Faiz Selemani dans la surface et Florent Batta siffle penalty. Celui-ci est transformé par Denis Bouanga. A la 86’, le Racing boit le calice jusqu’à la lie avec l’expulsion de Souleymane Diarra. Lens s’incline à nouveau et le RCL est lanterne rouge de Ligue 2.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 120 euros de bonus offert !