Ce lundi à 20h45, le RC Lens affronte Quevilly-Rouen pour le compte de la 26e journée de Ligue 2 (à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport). L’occasion de se pencher vers une ancienne confrontation entre les 2 équipes.

De retour en Ligue 2 après une saison en Ligue 1, le Racing connaît de graves problèmes financiers avec notamment l’absence de son actionnaire principal, Hafiz Mammadov. Le début de saison lensois est assez décevant avec notamment une première victoire au bout de la 8e journée à Valenciennes (0-1). En Coupe de France, le Racing doit affronter Quevilly-Rouen, le vendredi 20 novembre 2015 pour le compte du 7e tour. Ancien Sang et Or, Mehdi Guezoui marque assez rapidement (7’) et donne l’avantage aux Quevillais. Malgré l’ouverture du score des Normands, les Lensois dominent largement cette première période et sont récompensés via le but de Benjamin Bourigeaud à la 40’. En seconde période, les Sang et Or sont moins offensifs et vont y payer le prix fort en encaissant un second but inscrit par Joris Colinet de la tête à la 81’. Une élimination et une sortie par la petite porte pour les Lensois en Coupe de France.