On jouait ce mardi soir en Angleterre dans le cadre de la 24e journée de Premier League. Formé au RC Lens, Raphaël Varane était sur le terrain avec Manchester United.

Les Red Devils ont dû se contenter d’un nul 1-1 à Burnley. Paul Pogba a ouvert le score (18’) mais les locaux ont égalisé grâce à Jay Rodriguez (47’). Une performance plutôt décevante chez le dernier. Raphaël Varane était titulaire et a joué toute la rencontre. C’était son 13e match de Premier League et le 12e en tant que titulaire. Manchester United est actuellement 5e avec 39 points, bien loin du leader, Manchester City (57 points). Alphonse Areola est quant à lui resté sur le banc lors d’un succès 1-0 de West Ham à domicile contre Watford. West Ham est 4e (40). Jean-Philippe Gbamin était absent de la feuille de match lors de la défaite 3-1 d’Everton à Newcastle. Everton est 16e (19) avec seulement 3 points d’avance sur le 18e et premier relégable, Norwich, qui compte toutefois un match de plus.