Vous en avez désormais l’habitude, Lensois.com vous propose de voter après chaque rencontre du RC Lens pour votre homme du match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final, jusqu’à 9h le lendemain.

Le RC Lens s’est imposé 2-0 à Bollaert contre Lorient, lors de la 32e journée de Ligue 1 et c’est le défenseur Facundo Medina que vous avez désigné homme du match. Vous pouvez également retrouver notre Tops-Flops de la rencontre en cliquant ici. À noter que vous pouvez aussi désormais retrouver un nouveau sondage dans la section dédiée.

L’avis de Lensois.com :

Facundo Medina a été tout de suite dans le ton, symbolisant les intentions offensives du RC Lens en se montrant beaucoup aux avant-postes alors que le score était encore de 0-0, à l’image de cette belle combinaison avec Elye Wahi au bout de laquelle il manque le cadre. Il est toujours resté solide défensivement. Mention spéciale à Nampalys Mendy, 2e de vos votes et dont le travail à la récupération a été précieux, en particulier sur l’ouverture du score d’Elye Wahi. Retrouvez le Tops-Flops de la rédaction en cliquant ici.