Nouveauté de la saison sur Lensois.com, nous vous proposons désormais de voter après chaque rencontre du RC Lens pour votre homme du match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final, jusqu’à 9h le lendemain.

Après la victoire 2-1 du RC Lens à domicile contre Reims vendredi soir, c’est Seko Fofana que vous avez élu homme du match côté Sang et Or. Il s’agit d’un 2e sacre consécutif pour le capitaine lensois, déjà honoré face à Marseille. Retrouvez les résultats, ainsi que notre avis, ci-dessous. Vous pouvez également retrouver notre Tops-Flops de la rencontre en cliquant ici. A noter que vous pouvez aussi désormais retrouver un nouveau sondage dans la section dédiée.

sotoca fofana medina

Votre homme du match, le résultat des votes :
Frankowski : 22.26%
Sotoca : 2,19%
Autres : moins de 2%

L’avis de Lensois.com :
Seko Fofana, plus qu’un symbole ! Souvent malheureux devant le but ces derniers mois (6 poteaux cette saison), le capitaine artésien a retrouvé le chemin des filets au meilleur moment. Déjà décisif lors du choc face à l’OM, Seko Fofana a livré une action de toute beauté pour offrir une victoire déterminante pour des Artésiens à 10 contre 11 Rémois. Le capitaine artésien est en pleine forme et le RCL en profite pleinement dans cette course à la 2e place. Retrouvez le Tops-Flops de la rédaction en cliquant ici.