Ce samedi, lors de la victoire 2-0 du RC Lens à Monaco, un Sang et Or a connu un moment difficile. Il s’agit de Massadio Haïdara.

Le Malien faisait son grand retour dans le groupe lensois après avoir longtemps été perturbé par une blessure au mollet qui l’handicape depuis début août. Ainsi, le défenseur avait loupé les 2 premières rencontres de Ligue 1 et avait repris l’entraînement complet cette semaine. Présent sur le banc des remplaçants au coup d’envoi, le polyvalent défenseur a finalement fait son entrée en jeu à la 75’ en lieu et place de Gaël Kakuta pour solidifier la défense suite à l’expulsion de Cheick Doucouré. Malheureusement, dans le temps additionnel, Massadio Haïdara a ressenti de nouveau une douleur au mollet. C’est avec une grande tristesse que le joueur a du laisser sa place à Ismaël Boura dans le temps additionnel. Triste pour son joueur, Franck Haise viendra le consoler après le 2e but lensois inscrit par Simon Banza. Reste à savoir désormais quel sera l’indisponibilité du Malien.