Des anciens joueurs du RC Lens jouaient samedi soir dans le cadre de la 7e journée du championnat d’Allemagne. Ils ont connu des fortunes diverses.

Titulaire en attaque, Thorgan Hazard a marqué son 2e but de la saison, sur penalty, en offrant la victoire à la 94’ à Monchengladbach qui recevait Hanovre. Le Borussia s’est imposé 2-1. Toujours titulaire avec Augsbourg, Daniel Opare, prêté la saison dernière sans succès au RC Lens, a fait ce qu’il a pu pour contenir les assauts de Dortmund sur le côté droit de sa défense. Mais son équipe s’est inclinée 2-1 à domicile. Il a été averti à 3 minutes de la fin. Enfin Jean-Philippe Gbamin a joué toute la rencontre dans l’entrejeu de Mayence qui a ramené un bon nul 1-1 de Wolfsbourg.

Au classement, mené par Dortmund avec 19 points, Augsbourg et Monchengladbach sont à la 5e et à la 6e place avec 11 points (+3 contre -2 à la différence de buts). Mayence est 13e avec 7 points.