Formé au RC Lens, Thorgan Hazard rejoint la sélection de Belgique en dernière minute. Celui qu’il remplace n’est autre que son frère, Eden.

La star de Chelsea est blessée à un mollet et ne pourra pas participer au match qui opposera la Belgique à la Grèce samedi, dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde 2018. Le sélectionneur Roberto Martinez a décidé d’appeler Thorgan Hazard pour le remplacer. Ce dernier, qui était de plus en souvent convoqué ces derniers mois, revient tout juste d’une blessure le tenant éloigné des terrains plusieurs semaines avec son club. « Thorgan a joué 20 minutes le week-end dernier avec Monchengladbach. Il est donc prêt, mais je ne m’attends pas à le voir jouer tout le match », commente le sélectionneur à son sujet. Thorgan Hazard est en effet entré en seconde période lors de la défaite du Borussia 1-0 à domicile contre le Bayern Munich à l’occasion de la 25e journée du championnat d’Allemagne, dimanche. Il a marqué 5 buts en 19 apparitions en Bundesliga cette saison.

(Source : L’Equipe)