Il y a quelques semaines, les minots du Racing Club de Lens étaient éliminés aux tirs au but par l’Olympiakos en barrage de Youth League. Désormais, les Grecs soulèvent le trophée.

En finale de Youth League, l’Olympiakos était opposé, hier lundi, à leurs homologues de l’AC Milan. Pour rappel, pour en arriver là, les Grecs ont éliminé le RC Lens en barrages et le FC Nantes en demi-finale. Pour cette dernière marche, ils l’ont emporté 3 buts à 0.

Trois buts en six minutes

Lors de cette rencontre, Grecs et Italiens se sont séparés à la mi-temps sur le score de 0-0. Puis, l’Olympiakos a déroulé et a plié le match en six minutes. À l’heure de jeu, Mouzakitis a ouvert le score sur pénalty, 1-0. À la 61e minute, Papakanellos a permis à ses équipiers de breaker, 2-0. Enfin, Bakoulas a scellé le sort du match à la 66e minute, 3-0.