Les U17 nationaux du RC Lens recevaient l’Entente Sannois-Saint-Gratien ce dimanche. Ils se sont imposés sur le score de 2-0.

Les buts lensois ont été marqués par Clément Victoor et Enzo Daoud. Grâce à ce succès obtenu dans le cadre de la 7e journée de championnat, les jeunes Sang et Or confirment leur rebond survenu à Quevilly-Rouen avec une victoire 4-2 après 2 défaites consécutives à domicile face au Paris-Saint-Germain (3-4) puis à Valenciennes (6-1).

5es au coup d’envoi, les joueurs de Philippe Lambert et Yoann Lachor étaient favoris face au 10e. Ils portent leur bilan à 4 victoires, un nul et 2 défaites. Le prochain match les verra se déplacer à Rouen. Ce sera le dimanche 15 octobre à 15h dans le cadre de la 8e journée du championnat national.

Pour rappel, samedi les U19 nationaux ont concédé leur première défaite de la saison en s’inclinant 1-0 à Caen après avoir débuté le championnat sur 7 victoires en autant de journées.