Les U17 nationaux du RC Lens se déplaçaient à Dunkerque ce samedi après-midi, à partir de 14h30. Ils l’ont emporté 2-1.

Après un nul 0-0 à domicile contre Valenciennes, les joueurs d’Anthyme Charlet ont su repartir de l’avant à l’occasion de cette rencontre de la 9e journée du championnat national. Un but contre son camp a permis au Racing de prendre les devants au bout de 30 minutes. Yannick Sidibé a ensuite fait le break pour les Sang et Or à la 55’. Les Dunkerquois ont toutefois pu réduire le score 2 minutes plus tard mais le score n’a plus bougé ensuite. En attendant les matches de dimanche, le RC Lens est 2e avec 17 points, à 4 longueurs de Lille, le leader. Prochain match le dimanche 14 novembre à 15h à domicile contre Torcy, club de Seine-et-Marne, actuellement 8e avec 9 points.