Les U19 nationaux du RC Lens jouaient un gros match ce dimanche en championnat. Ils recevaient le Paris-Saint-Germain.

Une affiche mal négociée par l’équipe de Fabrice Vandeputte, battue 4-2. Modibo Sagnan et Christopher Boussemart sont les buteurs lensois. Menés 1-0, les Sang et Or ont pourtant bien réagi en prenant l’avantage à 2-1. Mais les Parisiens ont égalisé avant la pause pour prendre le large en seconde période. C’est la 2e défaite de la saison pour les Lensois, la 2e de suite à domicile après celle concédée face à Valenciennes sur le score de 2-0 à l’occasion de la 8e journée. On pensait pourtant les jeunes artésiens repartis dans la bonne direction après leur succès 5-0 à Bois-Guillaume. Avant la rencontre, le Paris-Saint-Germain était 7e, mais avec un match de retard.

Le RC Lens laisse du coup la place de leader au Havre qui l’a emporté samedi 2-0 à domicile contre Orléans. Les Normands ont 21 points. Le Racing suit à une longueur. Prochain match à Alençon le dimanche 6 novembre à 15h.