Le RC Lens a égalisé dans les arrêts de jeu de la rencontre samedi à Bollaert contre Valenciennes (1-1, 25e journée de Ligue 2). Le but de Dusan Cvetinovic est le 4e marqué par le Racing au-delà de la 90’ en championnat.

Le RC Lens a ainsi marqué 13% de ses buts dans les arrêts de jeu, mais c’est la première fois que cela permet de prendre un point. Les 3 précédents buts marqués dans les arrêts de jeu ont simplement permis au Racing d’asseoir  des victoires qui n’attendaient plus que le coup de sifflet final. Cela concerne Moussa Maazou contre Quevilly-Rouen (2-0, 8e journée de Ligue 2), Filip Markovic contre le Gazélec Ajaccio (2-0, 10e journée de Ligue 2) et Souleymane Diarra contre Niort (3-1, 15e journée de Ligue 2). On note qu’il s’agit uniquement de matches joués à domicile.