La saison est terminée au Japon. Ancien défenseur du RC Lens, Dusan Cvetinovic a enchaîné avec un 2e titre.

Après avoir timidement participé au titre de champion du Japon au Yokohama F. Marinos (une entrée en jeu), il a rejoint le Tokushima Vortis qui ratait dans le même temps de peu l’accession à l’élite. Cette fois, le club a décroché un titre de champion de 2e division et obtenu son billet pour l’élite, avec 84 points en 42 journées. Tokushima ne devance l’Avispa Fukuoko qu’à la différence de buts pour le titre (+34 contre +22). Les 2 premiers montent. Toutefois, Dusan Cvetinovic a une nouvelle fois peu joué dans cette année perturbée par la Covid-19. Il n’a pu participer qu’à 12 rencontres dont 8 en tant que titulaire n’apparaissant plus depuis octobre avant de revenir sur le banc le 27 décembre lors d’une défaite 2-0 à Osaka pour la Coupe de l’Empereur. Il a marqué un but précieux pour le titre puisqu’il a donné la victoire à son équipe dans les arrêts de jeu à Jef United (2-1). Dusan Cvetinovic arrive en fin de contrat au 31 janvier. Il a désormais 32 ans et pourrait donc se tourner vers un autre challenge.