Le championnat a déjà repris ses droits en Espagne en ce mois de janvier. Formé au RC Lens, Geoffrey Kondogbia était sur le terrain.

Une fois de plus titulaire dans l’entrejeu, le joueur prêté par l’Inter Milan a ainsi pu participer à la victoire 2-1 de Valence à domicile contre Girone, dans un match comptant pour la 18e journée du championnat d’Espagne. C’était pourtant mal engagé après l’ouverture du score des visiteurs par Portu (8’). Mais un but contre son camp de Ramalho (27’) puis une réalisation sur penalty de Dani Parejo (48’) ont permis à Valence de l’emporter. Geoffrey Kondogbia, qui démarrait sa 16e rencontre de Liga en tant que titulaire, a été averti (76’). Il sera suspendu pour le déplacement du 13 janvier à La Corogne.

Au classement, Valence est 3e avec 37 points, à 8 longueurs de Barcelone, qui compte un match de retard, et à 2 longueurs de l’Atletico Madrid, 2e.