Ce jeudi avait lieu la 6e journée des qualifications pour l’Euro espoirs. Attaquant du RC Lens, Arnaud Kalimuendo affrontait l’Arménie avec l’équipe de France espoirs.

Les Bleuets se sont largement imposés 7-0 grâce à des buts de Maxence Caqueret (11’), Rayan Cherki (34’) t Enzo Le Fée (82′) ainsi que des doublés de Sofiane Diop (27’ et 50’) et d’Arnaud Kalimuendo (58’ et 70’). A noter que l’avant-centre lensois fut également à l’origine du premier but de Sofiane Diop suite à une frappe repoussée par le gardien arménien. Titulaire, Arnaud Kalimuendo a finalement cédé sa place à la 74’ à Nathan Ngoumou. Grâce à cette large victoire, la France est en tête de son groupe H avec 13 points devant l’Ukraine (2e, 10) et la Macédoine du Nord (3e, 6).