Passé par les équipes de jeunes du RC Lens, Anthony Knockaert a réalisé une belle performance avec Brighton & Hove Albion, lors de la 29e journée du championnat d’Angleterre. Son équipe s’est imposée 2-1 contre Arsenal.

Anthony Knockaert était titulaire à l’occasion de cette rencontre. Il est resté sur le terrain jusqu’à la 77’ alors que l’ex gardien Sang et Or Niki Mäenpää ne figurait pas sur la feuille de match. L’attaquant n’a pas semblé du tout apprécier son remplacement, comme le montrent les images de Sky Sports. On l’a vu ensuite fêter avec le sourire cette belle victoire. Brighton & Hove Albion a mené 2-0 dans cette rencontre grâce à Lewis Dunk (7’) et Glenn Murray (26’). Pierre-Emerick Aubameyang a réduit le score pour les Gunners (43’). Anthony Knockaert compte 26 apparitions en Premier League cette saison, dont 21 en tant que titulaire pour 3 buts marqués.

Au classement, dominé par Manchester City (78 points), Brighton & Hove Albion est 10e (34) après ce succès à domicile face à une équipe londonienne qui déçoit avec une 6e position (45).