Le RC Lens a signé son 2e succès en Ligue 1 de la saison ce dimanche en s’imposant 3-2 au Matmut Atlantique face à Bordeaux (5e journée de Ligue 1). Lens attendait un succès en terres girondines depuis le 4 mai 2000.

Les héros de la soirée s’appellent Gaël Kakuta, Facundo Medina et Florian Sotoca, auteurs des 3 buts artésiens de la rencontre. Cette victoire en Gironde a ravi l’ensemble de l’effectif Sang et Or qui a fêtait ce succès comme il se doit au sein des vestiaires artésien. Le coach lensois Franck Haise a livré ces mots avant le cri de victoire : « On sait qu’on a fait une bonne première mi-temps. On a fait une 2e mi-temps difficile, mais on a gagné ».

Lensois.com vous propose de visionner ces images captées par le site officiel du club Sang et Or.