Depuis le début de cette semaine de trêve internationale, 2 joueurs internationaux du RC Lens ont débuté en tant que titulaires lors des éliminatoires de la Coupe du monde 2022. Il s’agit de Wuilker Farinez et Przemyslaw Frankowski.

Le premier a gardé les buts du Venezuela lors d’une défaite 3-1 à domicile contre l’Argentine. Réduits à 10 dès la 32’, le gardien lensois, auteur de quelques parades, et ses coéquipiers ont résisté jusqu’aux arrêts de jeu de la première période avant de concéder 3 buts. Quant à Przemyslaw Frankowski, il a été l’auteur d’une belle passe décisive sur le 2e but de la Pologne signé Adam Buksa lors d’un succès 4-1 contre l’Albanie à Varsovie, avec un magnifique centre du gauche. Vous pouvez retrouver des résumés vidéo de ces 2 rencontres et donc apercevoir les 2 Lensois ci-dessous.