Ce mercredi, le RC Lens s’est imposé 1-0 face au Touquet pour son premier match amical en cette phase de préparation. Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Modibo Sagnan
Le défenseur a débloqué le score pour le Racing après sa belle rentrée sur le flanc gauche de la défense artésienne en première mi-temps. Positionné en défense centrale en seconde période, le joueur a rendu une copie satisfaisante.

On les a aussi remarqués : Le duo Doucouré-Simon a réalisé une belle performance dans la récupération du ballon. Mounir Chouiar et Bilal Bari ont manqué de précisions. Filip Markovic a montré de la combativité. Valentin Belon a eu une intervention à faire, ce fut effectuée parfaitement. Pour ses débuts, Yannick Gomis montre beaucoup de disponibilités à ses partenaires notamment via ses appels en profondeur. Walid Mesloub a montré toute sa qualité technique dans un rôle de meneur de jeu.

A lire également à propos de Le Touquet-RC Lens :
[Amical / Le Touquet-RC Lens (0-1)] Service minimum pour le Racing
[Amical / Le Touquet-RC Lens (0-1)] Modibo Sagnan, un homme dans le match
[Amical / Le Touquet-RC Lens (0-1)] On a aimé / On n’a pas aimé
Les numéros des joueurs du RC Lens lors du match amical face au Touquet
Philippe Montanier : « Une rencontre intéressante sauf au niveau de la finition »