Ce dimanche, les U17 du RC Lens se sont imposés 5-0 face à Saint-Quentin (1ere journée). Une belle entrée en matière pour les jeunes Sang et Or concernant l’ampleur du résultat.

Christophe Raymond, le coach artésien, estime que son équipe peut mieux faire concernant le contenu du match : « En première période, on a manqué de vitesse technique. On n’a pas mis de rythme dans notre maîtrise collective. On a eu de la possession de balle mais sans changement de rythme. On menait 1-0 à la mi-temps. Pendant les 15 premières minutes de la seconde période, l’adversaire a explosé physiquement. On a réussi à marquer 3 buts pour plier vraiment le match. Dans l’ensemble, le contenu est criard de nos lacunes et de ce que l’on doit travailler notamment en termes de déchets techniques et de possession positive du ballon. Ensuite, on a beaucoup vendangé devant le but. On a de bons axes de travail pour la suite. »

(Source : Site officiel du RC Lens)