La LFP a publié les classements officiels des buteurs et passeurs de Ligue 1 après la 25e journée. Jonathan Clauss a cette fois soigné ses statistiques chez les buteurs après son but lors du nul 1-1 contre Lyon.

Avec 3 réalisations, le piston droit lensois occupe la 61e place, le meilleur lensois restant Seko Fofana (7 buts) en 24e position, suivi d’Arnaud Kalimuendo (7 buts), 26e. Wissam Ben Yedder (Monaco, 14 buts), Martin Terrien (Rennes, 12 buts) et Gaëtan Laborde (Rennes, 12 buts) occupent le podium. Dans ce classement, les buteurs à égalité sont départagés par des critères tels que le nombre de penaltys marqués, les passes décisives, les minutes jouées ou encore les points rapportés.

Chez les passeurs, Jonathan Clauss est toujours à égalité avec le Parisien Kylian Mbappé avec 9 passes. Le Parisien est devant grâce à un plus petit nombre de passes réalisées sur des coups de pied arrêtés. Jonathan Clauss voit arriver derrière lui un autre Parisien en la personne de Lionel Messi, 8 passes. Ce dernier devance désormais le Marseillais Dimitri Payet qui affiche le même total.