La réserve du RC Lens recevait Wasquehal ce samedi soir dans le cadre de la 5e journée du groupe B de CFA. Elle s’est inclinée 2-1.

Forte de sa 2e place au classement avant le coup d’envoi et de ses 3 victoires pour une défaite en 4 matches, l’équipe d’Eric Sikora endossait le rôle de favorite pour cette rencontre, d’autant plus qu’elle était renforcée par plusieurs professionnels. Jérémy Vachoux était dans les buts, Dusan Cvetinovic et Loïck Landre en défense, sans oublier Teddy Chevalier et Simon Banza, habitué de la CFA ces dernières semaines, devant. Annoncé en CFA au moment de la révélation du groupe des 16 pour la réception de Bourg-en-Bresse vendredi (1-1, 6e journée de Ligue 2), le milieu Patrick Olsen, de retour d’une blessure au psoas, n’était finalement pas de la partie, à l’inverse de Jean-Ricner Bellegarde, jeune milieu vu chez les pros plusieurs fois en début de saison. Le Racing avait ouvert le score d’un étonnant lob de son propre camp du défenseur Hugo Robert, mais Wasquehal a inversé la tendance au retour des vestiaires puis à quelques minutes de la fin.

Prochain match le samedi 17 septembre à 18h, une nouvelle fois à domicile, contre Boulogne-Billancourt.