Cet été, Corentin Jean quittait le RC Lens pour rejoindre la MLS et l’Inter Miami. L’ancien Lensois disputait d’ailleurs un match de championnat cette nuit.

Pour ce 2e match de la saison régulière, l’Inter Miami accueillait Philadelphia Union au DRV PNK Stadium. Les Locaux se sont imposés 2-0 grâce notamment à Corentin Jean, buteur sur une magnifique frappe à la 32e minute. Robert Taylor doublera la mise pour Miami à la 77’.

Il s’agit du premier but en MLS pour l’ex-Sang et Or qui n’avait disputé que 3 rencontres en fin de saison 2022 pour une passe décisive. Grâce à ce succès, Miami enchaîne une 2e victoire consécutive en autant de match et pointe à la 2e place du classement à égalité de points avec le leader, New England Revolution.