Le RC Lens Féminin se déplaçait à Metz ce dimanche pour un gros match de la 14e journée de 2e division. Les joueuses de Sarah M’Barek ont réalisé une incroyable performance en l’emportant 3-2 alors qu’elles étaient menées 2-0 à l’approche de la fin du match.

La belle série des Lensoises, qui restaient sur 3 victoires consécutives, s’est donc poursuivie en Lorraine. Elles ont encaissé l’ouverture du score dans les premières minutes avant de céder une seconde fois à la 71′ après avoir poussé. Pauline Cousin (77′) puis Namnata Traoré (79′) ont égalisé avant un 3e but signé Mama Diop (87′). 5es au coup d’envoi à 5 points des Messines, les Artésiennes reviennent ainsi à 2 points de leurs adversaires. Avant le début de cette 14e journée qui n’est pas encore terminée, Metz partageait la tête avec Le Havre et Nantes. Pour rappel, seul le premier montera en fin de saison. Le RC Lens, qui va rester 5e (26 points) derrière le 4e Lille (29) qui s’est imposé 5-1 à domicile contre Brest, recevra maintenant La Roche-sur-Yon le dimanche 27 février à 14h pour son prochain match.