Un match de gala au Stade Degouve cet après-midi ! Les Lensoises de Sarah M’Barek font leur retour à la maison à l’occasion de la réception du FC Metz ! Face au 3e de la poule, le Racing peut quasiment acté son maintien en D2F en cas de succès. Et pour ça, les Sang et Or vont devoir s’employer devant leur public. Lens reste sur un match nul prolifique en buts, 3-3, la semaine passée sur la pelouse du FC Nantes.

Entrée gratuite pour les femmes

Actuellement 5e avec 25 points, l’équipe reviendrait à seulement 1 point de son adversaire du jour si elle venait à l’emporter. Et pour mettre toutes les chances de son côté, le Racing offre gratuitement l’accès au match pour les femmes. Le coup d’envoi sera donné à 16h au Stade Degouve d’Arras.