Le RC Lens a ouvert le score au bout de 10 minutes grâce à Kévin Fortuné lundi à Bollaert contre Niort (3-1, 15e journée de Ligue 2). Un but marqué sur un penalty obtenu par Kévin Fortuné.

Une faute litigieuse de Julien Dacosta que les Niortais contestaient encore à l’issue de la rencontre. Denis Renaud, l’entraîneur chamois, a commenté à l’issue de la rencontre :

« Je parle très peu des décisions arbitrales mais quand on parle de frustration, ça en fait partie. On aimerait bien, à René-Gaillard, avoir des coups de pouce du destin mais ça n’arrive pas souvent.

[L2-J15 / RC Lens-Niort (3-1)] Les réactions des entraîneurs
Kévin Fortuné : « Dans l’ensemble, nous faisons un bon match »
Moussa Maazou : « C’est encore fragile, mais ça va s’améliorer »
23 597 spectateurs dont 3 000 pour Zoé lors de RC Lens-Niort
Antoine de Caunes à RC Lens-Niort pour une série documentaire de Canal+
Cyrille Bayala : « Je dédie cette victoire aux supporters du RC Lens »
La performance de Souleymane Diarra vue par Eric Sikora et Kévin Fortuné
[L2-J15] Le RC Lens sort la tête de l’eau, un beau derby breton, S. Diarra en vedette
Eric Sikora : « Nicolas Douchez réintègre le groupe, à lui de bien rebosser »
[Vidéo] Le geste fort de S. Diarra contre l’esclavagisme en Libye lors de RC Lens-Niort
Denis Renaud peste contre le penalty accordé au RC Lens
Kévin Fortuné désormais à la fois meilleur buteur et meilleur passeur du RC Lens
Eric Sikora : « Une force d’avoir un public fidèle malgré les résultats compliqués »