La réserve du RC Lens a réalisé une grosse performance samedi en l’emportant 2-1 à Saint-Maur Lusitanos, le leader. Il s’agissait d’un match en retard de la 17e journée de CFA.

Eric Sikora était forcément un entraîneur satisfait à l’issue de la partie. Il commente :

« On a fait une bonne entame de match mais on prend un but sur un type d’actions que l’on avait pourtant travaillé et demandé. Ensuite, c’était assez équilibré. On a quelques opportunités mais le terrain était difficile : dur avec beaucoup d’herbe. On a raté 2, 3 bons derniers ballons. Juste avant la mi-temps, on a même perdu un duel avec le gardien adverse qui fait le geste qu’il faut, du pied. A la pause, on a rectifié 2, 3 choses, et on a égalisé rapidement, sur un contre, au début de la seconde période : Nadjib Baouia fait la différence sur le côté droit avant de centrer devant la cage. Et Abdelrafik Gérard élimine 2 joueurs pour marquer dans le but vide. Par la suite, on est restés bien en place, avec des joueurs qui se sont arrachés. En fin de match, on récupère un ballon. Cela va vite sur le côté, Baouia élimine 2 joueurs à son tour, avant de centrer. Le gardien sort mais manque le ballon. Et Corentin Lemaire n’a plus qu’à marquer, lui aussi, dans le but vide… Ça a été une bonne prestation […] C’est mérité ! »

(Source : Site officiel du RC Lens)