Passé par le RC Lens, Daniel Opare évolue désormais à Anvers, en première division belge. Il joue sous la direction d’un autre ancien lensois puisque l’entraîneur n’est autre que Laszlo Bölöni.

Le club réalise un très bon début de saison en Belgique, mais il vient de vivre sa première défaite à l’occasion de la 8e journée. Anvers a été battu 2-0 sur la pelouse de Saint-Trond. Un match que Daniel Opare a débuté en défense avant de sortir à la 73’. Malgré cette déconvenue, Anvers reste 3e avec 15 points, à 4 longueurs de Bruges qui compte un match de moins. Dans le même temps, Eupen s’est incliné 2-1 à domicile contre Ostende, malgré la présence de David Pollet en attaque qui n’a pas marqué. William Dutoit était le gardien numéro 2 pour Ostende. Eupen est 12e avec 7 points alors qu’Ostende occupe la 6e position avec 13 unités au compteur.

Pour rappel, vendredi, Teddy Chevalier a marqué son premier but de la saison lors d’un succès 2-0 de Courtrai à Zulte-Waregem.