Avant la rencontre voyant le RC Lens se déplacer à Quevilly-Rouen ce lundi (26e journée de Ligue 2, 20h45, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport), Lensois.com vous propose de découvrir cette formation normande en quelques points.

En bref :
L’apprentissage de la Ligue 2 est difficile pour la jeune formation de Quevilly-Rouen. Depuis la 3e journée de championnat, les Quevillais n’ont jamais dépassé la 17e position au classement. Malgré ses difficultés, QRM est capable de coups d’éclat comme sa victoire sur le terrain de Nancy (1-2, 25e journée de Ligue 2) ou encore sa victoire à Sochaux (0-1, 20e journée de Ligue 2). 18e défense et 18e attaque du championnat, la route pour le maintien peut être relancé pour les Normands en cas de victoire face aux Sang et Or.

Le joueur à suivre : Marvin Gakpa
6 buts et 2 passes décisives depuis le début de saison, Marvin Gakpa est le rayon de soleil de Quevilly-Rouen dans une saison bien maussade. Agé de 24 ans, l’ancien Lorientais est indispensable au collectif d’Emmanuel Da Costa.