Arrivé au RC Lens durant l’été 2015, Jonathan Nanizayamo en est parti cet été pour signer au Paris FC, en National. Après avoir dû patienter en raison d’une blessure aux adducteurs, il a réussi ses débuts samedi.

Entré en jeu en cours de seconde période, il a offert la victoire à sa formation 1-0 à 5 minutes de la fin face à Dunkerque, 2e du championnat, alors que son équipe jouait à 10 contre 11. Sa prestation a été saluée, y compris par ses adversaires. Le défenseur dunkerquois Marc Fachan ne cache pas que l’entrée du désormais ex attaquant lensois a bouleversé le cours de la partie :

« C’est à ce moment-là que nous avons en effet commencé à subir la rencontre.  Cet attaquant nous a vraiment mis en difficulté. Mais, on ne peut pas, à 11 contre 10, concéder l’ouverture du score », commente le joueur nordiste, logiquement amer.

(Source : La Voix des Sports)