Le RC Lens a lourdement chuté 4-0 à Lille ce dimanche lors de la 7e journée de Ligue 1. Auteur d’une prestation très décevante, le RCL n’a jamais pu se mettre à niveau de son adversaire du soir.
Jean-Louis Leca, le portier artésien, était forcément déçu après cette rencontre notamment pour les supporters : « Je pense que Lille est supérieur à nous, c’est réel. Il fallait se sublimer, mais on n’a pas réussi à le faire ce soir. On est tombé contre une belle équipe. Je ne pense pas que l’on fasse un match de voyou. L’expulsion de Gradit est plus maladroite qu’autre chose tandis que Clément Michelin peut recevoir un jaune. Après, on ne va pas crier au scandale. On voulait faire un tout autre match. Les 2 premiers buts qui tombent très tôt, l’un en première période et l’autre en seconde, nous font très mal. On était revenu avec plein d’envie sur cette seconde période pour essayer d’égaliser, mais le match s’enchaîne avec ses rouges et ça devient impossible. La grosse déception est pour les supporters car on aurait souhaité leur ramener au moins un point. »