Ce lundi, le RC Lens a dû attendre les 10 dernières minutes pour s’imposer face à Laval (2-0, 35e journée de Ligue 2). Une victoire important pour la course à la montée en Ligue 1.

Attaquant du RC Lens, Kévin Fortuné est très heureux de ces 3 nouveaux points : « A la mi-temps, le coach nous dit de continuer comme en première mi-temps car on dominait ce match. Il ne fallait pas lâcher et qu’avec l’aide des supporters, ça allait entrer. Lors de notre rentrée avec Cristian, nous avons essayé de dynamiser le front de l’attaque. Il y a déjà des automatismes avec Abdellah Zoubir et Kermit Erasmus. Il fallait pousser de plus en plus. L’ouverture du score est logique car en seconde période, nous avons mis un pressing assez haut. Cristian revient, il galérait avec son genou depuis un mois et il marque son but. Cette victoire est une délivrance. Le fait de rejouer m’a fait du bien. C’est une belle victoire devant nos supporters »