Mardi soir se jouait un match en retard de la 17e journée de Ligue 1. Bordeaux l’a emporté 2-1 à Angers.

Formé au RC Lens, Jeff Reine-Adelaïde n’a pas été à la fête durant cette rencontre. Titulaire mais pas dans un bon jour, il a notamment vu un penalty pas assez bien frappé de sa part être stoppé par Benoît Costil, le portier girondin (59′). Il est sorti 2 minutes plus tard (61′) alors que Cristian Lopez a renforcé l’attaque angevine sans succès pour le dernier quart d’heure (76′). Les buts bordelais sont l’oeuvre de Samuel Kalu (31′) et Yann Karamoh (92′). Angers avait égalisé par Mateo Pavlovic (64′).

Au classement, le Paris-Saint-Germain est en tête (50 points), suivi de Lille (37) et de Lyon (33). Bordeaux est 11e (25) et Angers 15e (20). Dijon (17), Monaco (14) et Guingamp (11) occupent la zone rouge.