Ce mercredi soir se jouaient des matches en retard de Ligue 1. 2 affiches étaient programmées.

Dans le cadre de la 17e journée, le Paris-Saint-Germain s’est nettement imposé 5-1 à domicile contre Montpellier. Ancien défenseur du RC Lens, Vitorino Hilton, titulaire au sein de l’arrière garde héraultaise, a marqué contre son camp le 4e but parisien (78′). Layvin Kurzawa (13′), Angel Di Maria (45′), Christopher Nkunku (73′) et Kylian Mbappé (79′) sont les autres buteurs parisiens alors que Florent Mollet (31′) a inscrit le seul but du MHSC. Alphonse Areola officiait en tant que gardien numéro 2 du PSG pour cette rencontre. Avec Nolan Roux en attaque mais sans Jordan Ikoko, resté sur le banc en défense, Guingamp a ramené un nul 0-0 de Bordeaux dans le cadre de la 23e journée.

Au classement, le Paris-Saint-Germain est en tête (65 points), suivi de Lille (50) et de Lyon (46). Montpellier est 6e (38) et Bordeaux 13e (32). Guingamp (15) occupe la place de lanterne rouge derrière Dijon (20) et Caen (19).