La 25e journée de Ligue 1 se poursuivait samedi après les rencontres de vendredi. 3 matches étaient au programme.

Ancien attaquant du RC Lens, Cristian Lopez a permis à Angers de l’emporter 3-0 à domicile contre le Nice de Wylan Cyprien, titulaire. L’attaquant espagnol, entré à la 84′, a marqué le 3e but d’une superbe tête plongeante (92′), inscrivant son 2e but de la saison en Ligue 1. Autre ancien lensois, Jeff Reine-Adelaïde a renforcé l’attaque du SCO à la 73′ alors que le score était déjà de 2-0 après des réalisations de Stéphane Bahoken (44′ sp) et d’Angelo Fulgini (47′). Dans les autres rencontres, Monaco s’est imposé 1-0 à domicile contre Nantes sur un but de Gelson Martins (13′) alors que Marseille a remporté une victoire 2-0 à la maison contre Amiens avec des réalisations de Florian Thauvin (19′) et de Mario Balotelli (25′).

Au classement, le Paris-Saint-Germain est en tête (59 points), suivi de Lille (49) et de Lyon (46). Angers est 12e (33). Dijon (20), Caen (18) et Guingamp (14) ferment la marche.