Après la victoire 6-2 de Lorient vendredi à domicile contre Saint-Etienne, la 31e journée de Ligue 1 se poursuivait ce samedi soir avec 2 affiches. Formé au RC Lens, Benjamin Bourigeaud en a profité pour briller avec Rennes.

Le milieu a signé un doublé lors de la victoire 3-2 de Rennes à Reims. Il a permis à son équipe de mener 2-0 (39’, 43’), avant que Martin Terrier ne porte le score à 3-0 (58’). Reims a réduit le score par Maxime Busi (60’) et Jens Cajuste (81’ sp). Ensuite, le PSG s’est montré sans pitié en l’emportant 6-1 à Clermont. Neymar (6’, 71’ sp, 83’) et Kylian Mbappé (19’, 74’, 80’) ont marqué tous les 2 un triplé pour Paris contre un but de Jodel Dossou (42’). Lionel Messi a quant à lui signé 3 passes décisives. L’ancien lensois Akim Zedadka, qui a provoqué le penalty qui a permis à Neymar de marquer le but du 3-1, était titulaire côté clermontois, alors que Grejohn Kyei est entré à la 67’. C’est la 5e défaite de suite pour Clermont. Au classement, le PSG est en tête (71 points), devant Rennes (56, +36), Marseille (56, +20), Strasbourg (51, +19) et Nice (51, +16). Le RC Lens est toujours 10e (44, +5) alors que Saint-Etienne (27), Metz (23,- 27) et Bordeaux (23, -32) ferment la marche.

Marseille-Montpellier

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.