Ce samedi se jouaient 2 matches de la 31e journée de Ligue 1. Marseille accueillait Dijon et Lille se rendait à Bastia.

Au Vélodrome, l’ancien milieu du RC Lens Grégory Sertic a été malheureux. Titulaire du côté marseillais, il a ouvert le score bien malgré pour Dijon dans les arrêts de jeu de la seconde période. Dimitri Payet a toutefois égalisé rapidement (48’). Henri Bedimo était titulaire en défense à l’inverse de Rod Fanni, sur le banc. A Dijon, Mehdi Abeid a débuté la rencontre au milieu alors que Jérémie Bela était remplaçant et n’est pas entré en jeu. Lille a battu Bastia 1-0 sur un but de Nicolas De Préville (48’). Nicolas Saint-Ruf, ancien défenseur du RC Lens, était suspendu côté corse.

Au classement, Monaco est en tête (71 points), suivi du Paris-Saint-Germain (68) et de Nice (64). Marseille est 5e (547), Lille 13e (37) et Dijon 17e (29). Nancy (28), Bastia (25, -21) et Lorient (25, -29) ferment la marche.