Ce samedi avait lieu la suite de la 7e journée de Ligue 1. Plusieurs anciens joueurs du RC Lens étaient de la fête.

Jordan Ikoko se déplaçait à Bastia avec Guingamp. L’équipe d’Antoine Kombouaré s’est incliné 1-0 sur un but d’Enzo Crivelli (76’). Remplaçant au coup d’envoi, Jordan Ikoko a remplacé Sloan Privat à la 58’. Ala Eddine Yahia n’a pu faire mieux qu’un match nul 0-0 face au Bordeaux de Grégory Sertic avec Caen.

Jerémie Bela et Mehdi Abeid ont participé à la probante victoire 3-0 de Dijon face au Stade Rennais de Ludovic Baal. Enfin, Milan Bisevac et Benoît Assou-Ekotto se sont imposés 1-0 avec Metz face au Montpellier de William Remy et Vitorino Hilton.

Dans les autres rencontres, Monaco a battu Angers sur le score de 2-1 tandis que Lorient a crée la surprise en s’imposant 1-0 face à Lyon.

Au classement, Monaco conserve la tête de la Ligue 1 (1er 16 points) devant Nice (2e, 14, +7) et Toulouse (3e, 14, +6). Nantes (18e, 5 points, -4) est actuellement en position de barragiste tandis que Nancy (19e, 5, -5) et Lille (20e, 4 points) sont dans la zone de relégation.