Ce dimanche avait lieu la suite de la 8e journée de Ligue 1. Après le report du match du RC Lens face au FC Nantes, 2 rencontres avaient notamment lieu en soirée.
A 17h, Nice et Lille se sont neutralisés sur le score de 1-1. Kasper Dolberg avait ouvert la marque pour les Aiglons à la 50’ avant l’égalisation de Yusuf Yilmaz pour les Dogues à la 58’. A 21h, Lyon s’est nettement imposé 4-1 face à Monaco. Un doublé de Karl-Toko Ekambi (34’ et 44’) et des buts de Memphis Depay (12’) et Houssem Aouar (41’) ont permis aux Rhodaniens de s’imposer malgré la réduction du score de Wissam Ben Yedder sur penalty à la 48’.
Au classement, le PSG reprend la tête du classement avec 18 points (+17) grâce à une meilleure différence de but que Lille (2e, 18 points, +11). Rennes est 3e avec 15 tandis que le RC Lens est désormais 7e avec 13 points et un match en moins. Strasbourg est barragiste (18e, 6) tandis que Reims (19e, 5) et Dijon (20e, 2) sont relégables.
RC Lens-Nantes
Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.