Ce vendredi, le RC Lens s’est imposé 6-0 sur le terrain de Bourg-en-Bresse dans le cadre de la 11e journée de Ligue 2. Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Cristian Lopez
5 minutes de jeu et un doublé ! Cristian Lopez a montré à Eric Sikora qu’il pouvait compter sur lui. L’Espagnol a terminé le travail face à des Burgiens bien diminués. L’avant-centre offre donc de l’ampleur à une victoire artésienne pleine de maitrise.

On les a aussi remarqués : Kévin Fortuné a parfaitement lancé les Lensois grâce à son ouverture du score. Le duo Jean-Ricner BellegardeSouleymane Diarra a transpercé le milieu burgien en première période mais fut moins efficace en seconde. Fréderic Duplus a connu quelques difficultés sur son côté droit. Dankler a offert une belle partition en défense centrale. Abdellah Zoubir fut très bon en première période mais s’effaça petit à petit en seconde mi-temps. Nicolas Douchez fut très précieux en seconde période.

A lire également à propos de Bourg-en-Bresse-RC Lens :
[L2-J11 / FBBP-RC Lens (0-6)] Premiers points précieux à l’extérieur pour le RC Lens
[Vidéo] Eric Roy : « Je veux mettre Eric Sikora dans les meilleures conditions »
Benjamin Gomel, 19e homme du RC Lens à Bourg-en-Bresse
[L2-J11 / FBBP-RC Lens (0-6)] On a aimé / On n’a pas aimé
[L2-J11 / FBBP-RC Lens (0-6)] Cristian Lopez, un homme dans le match
Nicolas Douchez : « Important de prendre des points »
Kévin Fortuné : « Beaucoup de réalisme face à Bourg-en-Bresse »
Antoine Ponroy : « C’est inadmissible »
Eric Sikora : « Je suis content, mais pas pleinement satisfait »
H. Della Maggiore : « Dépassés dans tous les compartiments du jeu par le RC Lens »
Frédéric Duplus : « Tout n’a pas été parfait »
La première victoire à l’extérieur du RC Lens était fortement pressentie
Un record d’affluence pour Bourg-en-Bresse face au RC Lens
[Vidéo] Le FBBP 01 après Auxerre ou encore l’Avenir Beggen pour le RC Lens
Le RC Lens a infligé à Bourg-en-Bresse sa plus large défaite en Ligue 2
Cristian Lopez en impose au ratio temps de jeu-buts marqués
John Bostock absent mais « heureux » de la victoire du RC Lens à Bourg-en-Bresse